活動回顧

「最緊要一家人」窩心電子賀咭及WhatsApp / Signal sticker

中秋呈獻 - 「最緊要一家人」窩心電子賀咭及WhatsApp / Signal sticker

中秋佳節,是人月兩團圓的好日子。家福會今年中秋繼續為大家帶來暖心的祝福,希望大家中秋節快樂,最緊要一家人!大家記得用家福會設計的WhatsApp / Signal sticker同屋企人互送祝福!還要開心share給親戚朋友,迎接中秋。

電子賀咭:下載

App Sticker:下載

其他活動消息

「最緊要一家人」家福會新春祝福電子賀咭及App Sticker

農曆年將至,家福會為大家送上暖意的祝福,恭祝大家龍年健康快樂、家庭幸福、萬事如意!最緊要一家人!大家記得下載家福會設計的WhatsApp / Signal sticker同家人及親朋好友聯繫,特別是移民海外的好友,透過Sticker 送上祝福,喜迎新年 !

香港青少年精神健康調查

「香港青少年精神健康調查」研究結果發佈

2023新學年已經開始了一個月,面對後疫情的新常態,雖然學校已經回復正常運作,但青少年的精神健康亦不容忽視。適逢10月10日是「世界精神衞生日」,香港家庭福利會(家福會)早前就香港青少年精神健康進行研究,並於10月4日發佈研究結果。

christmas-sticker

聖誕呈獻 - 「最緊要一家人」電子賀咭及WhatsApp / Signal sticker

臨近冬至及聖誕節,是一家人溫馨團聚,享受家庭時光的日子。本會悉心設計了以「最緊要一家人」為主題,充滿節日氣氛的電子賀咭及WhatsApp / Signal sticker,讓大家在這個佳節向家人及友好傳遞祝福,宣揚最緊要一家人的關愛信息。