本會消息

家庭幸福點滴大匯集

香港家庭福利會現正收集不同家庭的幸福點滴,希望把一點一滴的幸福像漣漪般傳開去,讓更多人受到感動和祝福!把你的家庭故事或生活片段,以任何方式,如影音、文字、圖畫等表達,感動人心,冠軍更可獲得一萬元獎金!

獎項
冠軍:獎金$10,000
亞軍:獎金$5,000
季軍:獎金$3,000
優異獎:獎金$200(10名)

看看這示範短片,相信你都做得到,馬上行動吧!

截止報名日期
2020年9月4日
按此填妥網上參加表格及遞交作品

條款及細則
1. 參賽者年齡不限,每人只可提交一份作品。
2. 參賽作品不能含有暴力、色情、誹謗、不良意識及侮辱之內容。
3. 如參賽作品有抵觸任何有關版權之法例,一切與香港家庭福利會無關,香港家庭福利會恕不負責。
4. 參賽作品必須未經發表,否則會被取消資格。
5. 香港家庭福利會擁有參賽作品之版權。凡參加是次比賽,即代表參賽者同意授權予香港家庭福利會        作宣傳及推廣用途,包括但不限於引用、修改、出版、上載至互聯網等。參賽者必須確保所有於作        品內出現或提及的人物均同意香港家庭福利會使用他們的資料及影像作上述用途。
6. 任何因網絡或電腦等技術問題而引致參賽者提交的資料有誤,香港家庭福利會恕不負責。
7. 參賽者提供的個人資料只供是次比賽聯絡及核實身份之用。
8. 參賽者有義務參與相關的宣傳活動及接受傳媒訪問。
9. 得獎者須於指定限期內確認得獎通知,並於領獎時出示身份證明文件。
10. 比賽評審之家人及香港家庭福利會員工不得參加是次比賽,以示公允。
11. 香港家庭福利會保留比賽之最終決定權,參賽者不得異議。

查詢:推廣及聯絡部 (電話:2527 3171)

其他活動消息

香港家庭幸福指數 

你的家庭生活幸福嗎? 自古以來,人們工作營營役役,為的就是一個家。家庭生活幸福與否,不是用口說出來的...

提升家庭幸福資訊

家庭是個人和社會發展的基石,家福會關注家庭幸福的情況,於2019年委託香港中文大學研究團隊開展「香港...

逆流而上 家添愛 (家庭篇)

香港的新型肺炎疫情對社會帶來了沉重的影響,亦為家庭成員間相處帶來了張力。有見及此,家福會推出「逆流而...