本會消息

家福會參與恒生銀行「抗疫同恒」計劃 捐贈抗疫物資予有需要人士及開設「恒福」抗疫情緒支援熱線

香港最近再受疫情衝擊,家福會結集社會不同的力量,幫助有需要家庭應付在疫情下的生活和挑戰。本會最近獲恒生銀行邀請,成為「抗疫同恒」計劃的合作夥伴,為25,000個長者、基層家庭提供抗疫物資,以及開設「恒福」抗疫情緒支援熱線予公眾人士;由家福會社工及已受訓練的義工,為在疫情中出現憂慮或受情緒困擾人士,包括長者、基層兒童及照顧者等提供心理支援服務,以及相關的健康、抗疫資訊和合適的轉介服務。

「恒福」抗疫情緒支援熱線由2022年3月1日起投入服務。熱線資料如下:
熱線號碼: 2130 0099
運作期間: 2022年3月1日至2022年5月31日
服務時間: 星期一至六 (公眾假期除外) 早上10時至晚上7時

歡迎有需要人士致電熱線。家福會與您心連心,一同跨過逆境。

其他活動消息

5月舉行「家福月」 宣傳「轉變中的家庭幸福」

家福會協辦「心康您得 : 疫情心理健康支援計劃」 成功申請人獲$7000元用於心理治療

家福會響應「國際互聯網安全日」 舉辦「資訊素養 『Netuber』短片拍攝比賽」