活動回顧

最緊要「返埋嚟」網站正式推出

「最緊要一家人企劃」推出首創以家庭為核心、由香港人用家角度出發的一站式網上平台 - 最緊要「返埋嚟」網站,藉著創意分享及提供一系列家庭生活資訊,包括一家人好去處、有衣食住行好介紹的「家有地圖」、不同家庭議題相關文章等,務求將開心和幸福感帶給香港每一個家庭,實踐「最緊要一家人」。

「最緊要一家人企劃」團隊於2021年成立,期望以不同形式推廣家庭幸福及宣揚家庭價值。透過夥拍不同企業和組織,動員社會各界的協作、參與、共創、承傳及倡議家庭價值,建立一個以促進家庭福祉為核心的關顧社會。

最緊要「返埋嚟」網站現已正式啟用,歡迎按以下連結,了解詳情:

https://hkfamilyfirst.org.hk/

其他活動消息

「麥田捕手 x 家福會」慈善市集

中秋呈獻 - 「最緊要一家人」窩心電子賀咭及WhatsApp / Signal sticker

「生命教育」計劃 - 「任你噏 - Speak Up」微電影啟發人生