Latest news

臻和薈推出街訪系列第二部曲 (Chinese Version Only)

上次街坊主要了解一般市民與屋企人發生爭執時,如何找出最合適的解決方法。今次街坊特意找來不同的情侶及夫婦訪問,了解他們與另一半出現拗撬時的處理方法,究竟出現拗撬會否令一對情侶越鬧越甜蜜還是導致關係緊張? 

大家一起按此去片了解情況,可能令你得到意想不到的答案,或你反思與最親密的人發生衝突過後如何思而後行,找出適合的時機重新展開和加強彼此的溝通。 

臻和薈是全港第一所提供調解教育及服務的中心,宗旨為整體社會建立和諧家庭及人際關係。服務範圍包括社區教育、調解訓練及專業個案服務。歡迎大家按此了解更多有關臻和薈服務和調解概念。 

臻和薈街訪系列第三部曲快將推出,與大家分享更多人際間相處的心得,大家要密切留意。

Other news

家福會 護老者約章

支持「護老者約章」 表達你對護老者權利的支持及重視 (Chinese Version Only)

「護老者約章」旨在肯定護老者的貢獻及宣揚護老者應有的權利,並藉此推動社會各界關注及支持護老者的權利。

長者服務前線員工對「以家爲本」的理解和實踐

影片分享:長者服務前線員工對「以家為本」的理解和實踐 (Chinese Version Only)

我們相信同事在家福會服務,不單是委身一份工作,他們更持守一份對服務的信念,就是本會「以家為本」的信念。

「物管與鄰舍支援家庭需要狀況」調查研究結果公佈 (Chinese Version only)