本會消息

臻和薈推出街訪系列第二部曲

臻和薈推出街訪系列第二部曲

上次街坊主要了解一般市民與屋企人發生爭執時,如何找出最合適的解決方法。今次街坊特意找來不同的情侶及夫婦訪問,了解他們與另一半出現拗撬時的處理方法,究竟出現拗撬會否令一對情侶越鬧越甜蜜還是導致關係緊張? 

大家一起按此去片了解情況,可能令你得到意想不到的答案,或你反思與最親密的人發生衝突過後如何思而後行,找出適合的時機重新展開和加強彼此的溝通。 

臻和薈是全港第一所提供調解教育及服務的中心,宗旨為整體社會建立和諧家庭及人際關係。服務範圍包括社區教育、調解訓練及專業個案服務。歡迎大家按此了解更多有關臻和薈服務和調解概念。 

臻和薈街訪系列第三部曲快將推出,與大家分享更多人際間相處的心得,大家要密切留意。

其他活動消息

Homeland 家庭市集2024 檔主的故事

5月25至26日舉辦的「Homeland」家庭市集 2024 有多達75個攤檔,透過每位檔主的家庭故事,帶出家福會本年度「愛在·家在」主題。

家福月2024

響應家福會成立75周年,今年「家福月」以「愛在‧家在」作主題,並將於月內發佈「香港家庭幸福指數」2024及舉辦大型週末市集「Homeland」家庭市集2024。

家福會 護老者約章

支持「護老者約章」 表達你對護老者權利的支持及重視

「護老者約章」旨在肯定護老者的貢獻及宣揚護老者應有的權利,並藉此推動社會各界關注及支持護老者的權利。